Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Maison à Montlouis-sur-Loire (37) – 2010

Maître d’ouvrage : Privé
Type de mission : Conception et suivi architectural
Surface de projet : 45m² habitable – 34m² appentis
Statut : Livré

Le projet est situé dans un quartier résidentiel de faible densité.

L’appentis réhabilité abrite un garage, local vélo et un cellier. La structure bois principale et la toiture d’origine sont conservées. Un bardage bois horizontal habille cet construction.

A l’arrière de la maison, la terrasse est réaménagée et restructurée. Des dessins de courbes au sol et les pots de fleurs donnent une nouvelle dynamique à ce lieu.

A l’intérieur, les combles sont aménagés, créant deux chambres, une salle de bain et un espace commun de détente.

L’escalier est réalisé sur mesure. Son design porte sur l’aspect sculptural. Il est conçu en métal et bois. Son esthétique et élégance de courbe et contre-courbe s’inscrivent parfaitement dans l’espace intérieur.